February 2018  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

からだにやさしいレシピ:全粒粉ベーグルのりんごジャムとクリームチーズサンド

 

 

 

 

先日作ったジャムを使ってベーグルサンド。

全粒粉ベーグルにクリームチーズとジャムをサンドしただけがめっちゃおいしかった。

おいしかったのでジャムあるうちにまたこのサンドつくろ。

 

カロリーは低かないので朝ごはんかランチがおすすめ。

ジャムの甘みもあるのでおやつにもぴったり。

全粒粉でグルテン少なめ、手作りジャムなのでよけいなもの無添加、などなど体にやさしいです。

pagetop